Выбор

Ты говоришь, я холодна, послушай,
Моя душа – январь, потемки, лед,
Ты никогда не западешь мне в душу,
Да потому что там другой живет.

Я не хочу душевного покоя,
И ты мог в этом убедиться сам.
Я охраняю с грустью и тоскою
Свой неприступный задушевный хлам.

И все твои квартиры, дачи, виллы,
Египет, Таиланд, ночной Париж
В момент я променяю на улыбку
Того, кого зову, любя, «Малыш»

И я, поверь, не делаю ошибки,
Пусть никогда мой не вернется друг,
Но то, что мне дает его улыбка
Мне не заменит ничего вокруг.



Он где-то пьяный материться в баре,
Девчонок щиплет больно сгоряча,
Потом мне пишет, все его достали,
И как хотел с начала б все начать.

Но не приходит. Не звонит. Послушай,
Но не могу его я расхотеть,
Такие только раз заходят в душу,
А покидая, оставляют смерть.

21.02.2013 год  Иллона А…


Рецензии
Великолепно !!!!!!!!!!!!

Эдуард Штэйн 2   28.02.2013 15:23     Заявить о нарушении
Милейший Эдуард, всегда рада Вам!:)
С уважением

Иллона   03.03.2013 21:28   Заявить о нарушении