Пространство и время условно всё это
И образ Твой святится в истине библии слов.
И даже, когда закрываем для сна свои веки,
Мы видим Тебя в бесконечности дней и веков.
Все жизни, все твари, все роды и роды
Текут в бесконечном потоке бессмертной любви.
Несут их пречистые Божие светлые воды,
Прозрачные воды из жизни реки.
Пространство и время – условно всё это,
Но вечны все души, что были Тобой созданы.
Они прибывают в мир тьмы или света,
Смотря, кто был бог им в земные их дни.
Кого они богом для сердца избрали:
Любовь или ненависть, жизнь или смерть.
Творцом были радости или печали,
Других побуждали гореть или тлеть.
Когда осознали кто мы и откуда,
Законы Твои осознали, Творец,
Понятно, какое великое чудо –
Христос, что нам благом Твоим дан с небес.
Мы, Им освящённые, светом сияем,
И вечности тьма не для нас – только свет.
Твои мы. И жизнью своей возвещаем,
Что праведен Бог и неправды в Нём нет!
Свидетельство о публикации №113022107702
Сердцем написано, дущой продиктовано.
Всего Вам - самого доброго!
Сергей Грущанский 22.02.2013 04:41 Заявить о нарушении