тыменяненавидела

Ты тогда мне сказала, что не ненавидешь меня и мои стихи.
Мы курили в подъезде говоря о погоде, ты наверное не любила когда тебе дарят цветы,
я дарил их тебе каждый день..между прочим.
Ты ушла и не вспомнила даже имя, говорила что не обманешь и не предашь..
потерпело крушение..твое "святое" имя.
И ты снова..опустилась..в абордаж
Может быть мои слова пусты и не понятны..
но уверен могу быть что ты меня поймешь..
Твои глаза не лгали даже ночью..
Я не скупился а тебя хотел..
Хотел не то что бы когда мужчина "хочет"
А быть с тобой поближе я хотел
любить тебя до дрожи что между лопаток ..
и как другие целовать твою руку.
Спускаясь ниже-где то до коленка мечтать что
приложу туда руку.
Мы сидели на крыше ..на восьмом этаже..в том подвале что пахнет дымом..
целовал твою шею уже минут шесть..и мечтал что ты родишь мне сына.
Твои губы пахли ванилью..

Ты тогда мне сказала что меня ненавидишь..

Любимова.


Рецензии