***

Мой мир нарисован в черно-белых красках 
И в нем нет места для тебя.
Вместо знакомых лиц - люди в масках,
Но им на обмануть меня

Сердце нервно бьется,
Истина спрятана где-то глубоко.
Прежняя жизнь больше не вернется,
Вернуть все обратно - не так легко.


Рецензии