восьмушки. там
к больному месту радость приложить.
всё более приземистое тело
душе летучей плакает чужим.
в глубокий сон спускаешь ноги с башни
морской травою сохнешь на ветру.
где завтрашней не меньше, чем вчерашней,
пусть даже я глаза совсем протру.
Свидетельство о публикации №113022107576
такая графика, глаза навыворот делаются
:)
Потапова Елена 5 10.03.2022 17:52 Заявить о нарушении