Боже, помилуй! Боже, спаси!

Боже, помилуй! Боже, спаси!
В трудные дни мы  всегда голосим.
Только отстанут невзгоды от нас,
Мы забываем о Боге тот час.

Не посещаем мы Божью обитель.
Сам себе Бог - человек, и правитель.
Но, Господь  Бог всегда  помнит о нас.
Многим  дает  он  спасительный шанс.

За наши  грехи он  сильно страдал,
Но грешникам  всё ж  искупление дал.
Помнить о Боге нужно всегда,
Будут деянья другими тогда.

Боже направит на праведный путь,
Душу  твою не даст обмануть.
По божьим законам живите  всегда,
Бог не оставит в беде  никогда.


Рецензии