Эдем позади

Я высохну_слезы_сломаю,
Отдамся зеленому чаю.
И виден искусственный штиль.
Я вымолвлю_слово_зарежу.
Но лучше бежать по манежу,
Чем тупо стоять у доски.
Раскованным быть не умею.
Рискованно. Яблоко — змею.
И все же Эдем позади.
Я выдавлю_слезы_таблетки,
Они удивительно метки
И действуют лучше «прости».
Я вытравлю_с_крысами_краски,
А мы неминуемо вязки.
В тебе голова. По виски.
Нет жалости в праведном гневе.
Пожалуйста. Яблоко — Еве.
И все же Эдем позади.


Рецензии