Не мирным жёнам...

Меняя в весе и калибре,
Нас охлаждает жизни стужа,
И погрузневшая колибри,
Свирепо каркает на мужа».

          (автор – Игорь Губерман).
-  -  -  -  -
пародия:

        НЕ МИРНЫМ ЖЁНАМ…

Ну, не скреби, как трактор по
траншее,
По нервам струн, натянутых в душе,
Неймётся сильно – надавай по шее,
Положь меня, так скромненько,
в туше.

А вытащив из шкафа сковородку,
Тебя смутит, быть может, её вес,
И ты, остынув, дашь ещё на водку,
Мою родню «поднявши» до небес.

Потом ладком мы примемся за ужин,
И, от избытка чувств, нам станет горячо,
И вспомнишь ты – твоим являюсь мужем,
И склонишь голову, покорно на плечо.

                2013 год.


Рецензии
Спасибо,рассмешил...
С уважением, Александр.

Александр Коваленко 5   22.02.2013 18:55   Заявить о нарушении