Страсть воплоти
Дракон!?.. Пока, что видел Кошку только!
Мурлыкаешь ты, а не говоришь!
В восторге я!!! И не боюсь нисколько,
Что, вдруг, огнём однажды опалишь!
Заводишься легко - с пол-оборота!
Страсть воплоти, - какую поискать!
И потому мне всякий раз охота,
Тебя, обняв, безудержно ласкать!
Для "серых мышек" не пишу стихи я,
Посредственность не может вдохновлять!..
Мне нравится, что есть в тебе стихия,
Которой невозможно управлять!
Пусть ты водоворот противоречий,
Но не жалею я, как ни крути,
То, что всё больше с каждой новой встречей,
В него желаю с головой уйти!
Я верю, - не на вечно уготован
Мне сон, где всё твержу - Поверь в меня!
Родник любви льдом безнадёги скован!..
Оттаять дай у твоего огня!!!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №113022107534
Ицхак Скородинский 26.03.2013 00:52 Заявить о нарушении
Жить в страсти, только так, а не иначе!!!
Вы не согласны?
Игорь Федорков 26.03.2013 04:05 Заявить о нарушении