Кафедральный...

КАФЕДРАЛЬНЫЙ.МОЛЧАТ КОЛОКОЛА.
НА СТУПЕНЬКАХ ЖЕНЩИНА ОДНА.
СТАРУШКА.СТОИТ НЕ САДИТСЯ.
ВСЕ ХОЧЕТ К СТЕНЕ ПРИСЛОНИТЬСЯ.
ГЛАЗА ЕЕ СИНИЕ,СИНИЕ
ПОМОЩИ ПРОСЯТ,МИЛОСТЫНИ.
ЧУТЬ ПОДАЛЬШЕ СЕДОЙ СКРИПАЧ.
ЗВУКИ СКРИПКИ ПОХОЖИ НА ПЛАЧ.
НА ЗЕМЛЕ,В РАСКРЫТОМ ФУТЛЯРЕ
МЕЛОЧИ МАЛО...
ФЕВРАЛЬ МОРОЗОМ ЩИПЛЕТСЯ,
СНЕЖКОМ ЕЛЕ-ЕЛЕ СЫПЛЕТСЯ.
СКРИПАЧ С НЕПОКРЫТОЮ ГОЛОВОЙ
ИГРАЕТ НАМ ПРО ЛЮБОВЬ.


Рецензии