Глаза

В его глазах было столько жизни,
Столько идей, неземные мечты.
Прекрасны о "мы" были мысли,
такие яркие цветные сны.

Но жаль к нему пустота подобралась,
теперь глаза его не горят.
В его взгляд только печаль ворвалась,
потускли все буйные моря.

И не найти в человеке смысла,
а счастье куда-то убежало вдаль.
В календаре только старые числа,
исчезла во взгляде красота.


Рецензии