Незнакомка

Есть в мире незнакомка,
Не знаю как ее зовут,
И где она она живет.
Не знаю как ее найти.
Что б рассказать ей
О своей большой любви
О том как я ее искал,
Теперь она в моем сердце живет.
Ее вижу лик на ладонях своих
И шепот дыханья родного,
Слышу во сне.
Которое каждое утро,
Так будит меня.
Просыпаюсь но рядом нет тебя.
И даю себе обещание найти тебя.
Незнакомка ты моя судьба!


Рецензии
Главное верить, а Господь поможет!!! Любви и тепла ,Вам!

Нина Салова 2   15.03.2013 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Николай Скиданов   15.03.2013 15:49   Заявить о нарушении