никто никакович никак

"Я - гражданин не существующей страны"
Несуществующего русского народа,
Где дружелюбно жили, массово равны,
Был близок космос и комфорт несла природа...
Теперь колония здесь, будто земной ад:
Среди котлов снуют чертяки-компрадоры.
Сижу в котле, в смоле со всеми варюсь, рад
Тому, что жизнь не превратила меня в вора.


Пусть всех "трехсотых", переломанных войной
Не уважает, унижает камарилья,
Что глотку рвет, забрызгав мир тягучею слюной...
Немного мук осталось - Бог подарит крылья!)


Рецензии