Я - живой

Я слова свои на ветер не бросал
Если кто чего заметил - отсосал
Если кто кому заехал - не  воняй
Пороняй росу на ветер и - гуляй

 
Я и сам бы был какой то не такой
Выпивал бы и накачивал рукой
Никогда твоей не праздновал халвой
Ты твердишь что мне хана,  а я - живой
   Я  -  живой !

___________________________________________


Рецензии