Такая вот смешная...

Ну почему, такая я смешная?!..

Зачем свои стихи разбрасывала я?..

Наверное, фантазией страдала...

Свой стиль менять и мне пришла пора...


РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАКТОРЫ
______________________________

На вашу любовную жизнь влияют религиозное воспитание
и духовный путь.
Религия и духовность играют не слишком заметную, но
все-таки важную роль в любовной сфере.
Возможно, вы хотите найти партнера, который будет
разделять ваши духовные убеждения. Если так, тогда
такой совет, вам надо искать нового партнера в церкви.
Если вашего нынешнего партнера мало интересует духовная
сфера или его убеждения существенно отличаются от ваших,
это может быть причиной возникновения неприятного чувства
неудовлетворенности.
Кроме того, на вас, возможно, оказывают давление консервативно
настроенные родственники, которые ждут, что вы вступите в брак
с представителем вашей культуры или религии.
Ангелы любви помогают справиться с проблемой и просят вас
сохранять верность себе, пока не будет получен нужный результат.
Решайте, с какими факторами вы согласны мириться в отношениях с
любимым человеком, и какие требования к партнеру будут для вас
приоритетными. Например, вас может устроить вариант, когда любимый
вами человек будет исповедовать духовные принципы, которые вы
считаете важными (такие как прощение, милосердие, доброта и т. п.),
хоть и не будет принадлежать к вашей конфессии.
Ангелы напоминают, что ваш партнер - такое же святое дитя Господа,
как любой другой человек на Земле. Каждый из нас наделен духовностью,
потому что каждый человек есть дух.
Несмотря на то, что вы не в силах изменить своего партнера так,
чтобы он соответствовал вашему духовному пути, ваши аффирмации,
молитвы и визуализации могут оказать позитивное воздействие на
вас обоих и на ваши отношения.

Редактир.: 25.08.18г.


Рецензии