Золотое сечение
Гармония – удел свободных.
Её пример и властный зов
В былинных эпосах народных,
В слияньи музыки и слов.
С ней резонирует сознанье,
Она воспитывает дух,
Тревожит плоть, ласкает слух,
Лежит в основе мирозданья.
Свидетельство о публикации №113022107442