Закон обольщения. для женщин
( для женщин)
Не будьте наивно, беспечно жестоки
Не отбирайте надежд на взаимность
И пусть будет понята этим влюбленным
Любезности вашей гостеприимность
Он сам по желанью уйдет, очарован
Кто просто зашел к вам из любопытства
И будет любовью от вас околдован
Он тоже захочет любовью напиться
Отдайте ему свою нежность учтиво
С почтением обратно за дверь провожая
И сердце в ладони ему положите
Себя в благородстве своем уважая
И гостя приветствуйте взглядом влюблённым
Чтоб знал, что обратно короче дорога
В стеснениях, в сомненьях его не держите
И он к вам вернется обратно, ей Богу…
Павел.Марков.21.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113022107437