В этот раз

Есть дорога, по которой я иду,
Каждый шаг приближает меня к тому моменту времени,
Когда я увижу и услышу тебя наяву.
Каждый шаг сближает меня с тобой,
Ты как солнце на расстоянии, каждым закатом
Говоришь “Спокойной ночи” и провожаешь меня домой.
Солнце и звезды день и ночь сияют над моей головой,
Обещая, что все моя жизнь не будет напрасной,
Она наполнена предчувствием встречи с тобой.
Темное синее небо, отраженное в море,
Луна освещает волну,
Я знаю, я увижу и услышу тебя наяву.
И все еще может не только присниться,
Тепло обнаженных рук и плеч,
Сердце не может быстрее биться.
Предчувствие встречи с тобой,
В этот час все заставляет меня остановиться.
Слова нежнее и музыкой могут литься,
Дыхание легче, волосы шелком струятся и вьются,
В этот раз все заставляет меня остановиться,
Заставляет меня чувствовать то, чего я не могу понять,
Подталкивая к тому, о чем я мечтала
И так давно не могла отыскать.
Сердце не может быстрее биться,
Сегодня вечером все звезды будут сиять для нас,
А наши чувства могут все выше и выше взвиться.


Рецензии