К ЧЕМУ?

Ты говоришь
Мне о флюидах,
Что, вот они -
вокруг меня.
Я улыбнусь глазами хитро,
К чему игра в любовь
                твоя?
Я знаю цену
         легкомыслию,
Я обмануться
           не хочу.
Ты знаешь,-
       О тебе не мыслю я
Лишь одного его
           ЛЮБЛЮ.
 


Рецензии