Число февраля

Спасибо,милый,за тепло,
Что подарил мне вечер "у камина",
За руки нежные твои,
Их на себе я ощутила.

И,миг для нас остановился,
Чтоб испытать всю глубину
Желания быть сегодня вместе,
Дарить друг другу чистоту.

Мы на часы с укором смотрим,
Минуты тают на глазах.
Не существует время и не значит,
Смысл дарит поцелуй на ласковых губах!


Рецензии