Приглашение на чай
„Познакомилась с парнем, пригласила к себе и попросила купить в аптеке что-нибудь к чаю. Представляете, этот дятел принёс гематоген”.
Мы с мужем смотрели это по РЕН ТВ. Я засмеялась. А мой муж говорит:
- Может, лучше сироп какой купил бы, к чаю-то... а что вообще можно купить в аптеке к чаю? Вот тут уж я посмеялась от души. Так родился этот стих.
– Мы с тобой приятный вечер
С чашкой чая проведём... –
В голове твоей не ветер,
Думать знаешь ты о чём.
Парень, видно, ты серьёзный
И тебя не сбить с пути.
Случай вышел, пусть, курьёзный,
Ты за чашкой не грусти.
Мы разделим витамины
И съедим их пополам,
Пусть растают в сердце льдины,
Что ещё мешают нам.
Предложи ты мне свиданье
И с цветами приходи.
Подготовь себя заранее,
Комплименты говори.
Я тогда совсем растаю
И прижмусь к твоей груди...
Если раньше кто-то "к чаю"
Не возьмёт презерватив.
Клара Прохорова. 21.02.13. 14-01.
Свидетельство о публикации №113022107407