Арефьевой О. А

Есть жизнь в оранжевом отливе
И красота плетенных роз,
Она единственная в мире
Не улыбается всерьез.

Одетая всегда по моде
День заливает яркий смех,
В такой навящевой свободе
Не выделяется из всех.

Спокойно тянет за собой
Зеленых глаз лукавый цвет,
Ее безмерной красотой
Не налюбуется весь Свет!

Чужой души не потревожит
И теплотой чар не отнять,
Но все-таки не каждый может
Сердечной музыки понять.

Как не понять небрежный танец,
Не подобрать любовных слов,
Ведь на щеках ее румянец
Играет музыкой цветов!


Рецензии
Прямое попадание, хомяк) комар носа не подточит))

Оксана Геннадьевна Щеглова   08.04.2013 09:36     Заявить о нарушении