И остаётся уповать

Прошу,  Всевышний,
Не  ударь
По  судьбам
Круто!
Прощаний -
Целый  календарь,
А  встреч -
Минута.
С  разлукой  чуть 
Повремени,
Окинь
Век  разом:
Кто  не  вернулся -
Тех  верни
К  родимым
Базам.
... Как  часто  рвётся
Судеб  нить
И  слёзы
Льются,
Но  ничего
Не  изменить
И  не
Вернуться!
Суров  невидимый
Капкан -
Бездумно 
Душит,
А  безмятежный
Океан 
Качает
Души.
Лишь  сердце  будет
Долго  звать -
«Вернись
Оттуда!»
И  остаётся
Уповать
И  верить
В  чудо.

                26.11.2005


Рецензии