Любил ли кто то, однажды, до предела?
Всю свою боль, выкрикивая в строки...
И не казалось вам, что сердце онемело?
Когда Душа об Душу, бьётся на осколки.
И были ль вы,настолько одиноки ?
Глаза в глаза,как будто под расстрелом.
Ища вдруг в темноте потухший свет .
Вновь думая, что счастья больше нет.
А тёмной ночью, вновь себя кленя:
"Опять шептали, всё начну с нуля!"
Изменится,с рассветом,тот прошедший день,
И вы изменитесь,изменитесь-друзья...
Ведь Вы такие же, такие же, как - Я...
Свидетельство о публикации №113022107251