Совет

Зачем лить виски в рану,
коль это не по корману.
Зачем мозга людям пудрить,
ты хочешь яму себе рыть!

Так рой же сам ее тогда,
меня не привлекай.
Желанной буду и любимой,
тогда меня не вспоминай!

Пей лимонад он попроще,
коль душа измотана твоя!
Не обижайся на меня,но больше,
не дам на пьянство ни гроша!

Но есть надежда у тебя,
не корчь хмельного дурака.
Живи и радуйся тому,
что я тебя еще люблю!

Рецензия на «Нелюбимая. Нежеланная...» (Звягинуш Крася Цы)


Рецензии