Шунтами проходных дворов, в обход артерий...

21/02/13

   
   К весне - и вовсе непролазно в проходных дворах
   
   Вы, в сапогах на тонких каблуках -
   Теперь все больше по бульвару.
   
   Придет весна, подвалит фарт,
   Я подкачу к Вам в новых шкарах...
   
   
   Шунтами проходных дворов, в обход артерий,
   Чтоб от дурного глаза уберечь любовь.
   
   Как кровь в висках, стучат часы на башне мэрии,
   Показывая час влюбленных и воров...



Рецензии