Конечно, мой друг

===============================
*******************************
Конечно,мой друг,лучше пива
Выпить сто сотый глоток
И возбудить в себе ток,
И написать между строк
Новое стихотворенье
Похожее на варенье
От бабушки на небесах
.....................
Какой тут случится трах!
Какие начнутся лобзанья!
Какая тогда лозанья
Повиснет на наших устах
===========================
***************************


Рецензии