Не хочу

1 куп.
Из небес голубых в их просторах, из выси,
Милый мой и родной предо мной, появись ты.
Приходи со звездой, приходи и с рассветом,
Мой единственный и дорогой в мире этом.
ПРИПЕВ;
Не хочу, не хочу. не хочу,
Быть я женщиною светской,
Не хочу, не хочу, не хочу,
Быть искусственной конфеткой.
О любви, о любви, о любви я мечтаю,
И поэтому просто хожу по земле, и душою летаю.
2 купл.
Тянешь ты за собою меня, словно нитку,
Зацепилась нечаянно я, за калитку.
И стою в ожиданье тебя, замирая,
Не распутаться и не найти мне у ниточки, края.
ПРИПЕВ:
Не хочу, не хочу. не хочу,
Быть я женщиною светской,
Не хочу, не хочу, не хочу,
Быть искусственной конфеткой.
О любви, о любви, о любви я мечтаю,
И поэтому, просто хожу по земле, и душою летаю.
3 куп.
Жду с любовью тебя и с улыбкой, знакомой,
Хорошо будем жить за калиткою, дома.
Только ты милый мой не тяни, в пустыри,
Чтобы нити судьбы не порвать, до восхода зари.
ПРИПЕВ:
Не хочу, не хочу. не хочу,
Быть я женщиною светской,
Не хочу, не хочу, не хочу,
Быть искусственной конфеткой.
О любви, о любви, о любви я мечтаю,
И поэтому, просто хожу по земле, и душою летаю.


Рецензии