Забери ты меня от печали

Забери  ты меня  от  печали…
От  осенних  дождей  забери…
Уведи  меня  в  дальние  дали
День  любви  для  меня  подари…

Забери  ты  меня  от  тревоги…
От  бессонных  ночей  забери…
Я  хотела  пройти  все  дороги,
Чтобы  радость  и  счастье   найти…

Укради   ты меня  у  разлуки…
Укради!!!  Уведи!!!  Унеси!!!
Как  мне  хочется  утром проснуться,
Чтобы   пели  для  нас  соловьи

Подари  мне  немножечко  солнца…
И  весенней  зари  подари…
И  чуть  чуточку  радуги  звонкой
И,  конечно,  хоть каплю ЛЮБВИ…


Рецензии
Душевные стихи льются песней. Подари мне хоть каплю Любви.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   12.04.2014 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.