Зачеркнула ночь

Зачеркнула ночь суету вокруг,
 Улеглась она в добром здравии.
 Кто-то жмёт сейчас грудь твоих подруг,
 А тебя ведут на заклание.

Так и пусть прижмут, лишь с душою бы,
 Ты же всех любил, не обманывал.
 И катился вниз, всё вот с той горы,
 Куда камень бес не закатывал.

Отлюбил своё, отгорел Весной,
 И отцвёл в полях незабудками.
 Ты срывал цветы нежною рукой,
 И дарил Любовь свою с шутками.

Отшутил родной, не ропщи теперь,
 Встань лицом к стене, руки за спину.
 Разопнёт  тебя в спину взглядом дверь,
 И печаль вползёт в сердце аспидом...


Рецензии
Читала, ревела, очень красивое стихотворение, но очень тяжёлое!))
Теперь мы с Вами равны, поделили Вашу боль на двоих!

Мэри Крисмас   25.03.2014 21:12     Заявить о нарушении
Мэри спасибо Вам, за понимание и солидарность.
Вы интересная женщина!)

Али Мамаджанов   26.03.2014 01:20   Заявить о нарушении