Роман со свободой
В небе птицей вольной я летаю.
Я сама на шхуне капитан
И ветрами с лёгкостью играю.
Моё сердце спрятано от всех
За семью огромными замками.
Не надейтесь больше на успех
И не лезьте с ржавыми ключами.
Я свою свободу не отдам,
Ни на что её не променяю.
Свою душу не открою Вам,
Потому что цену себе знаю.
Не стучитесь в светлое окно,
Этот звук не трогает, не греет.
Вы как мошки бьётесь о стекло,
А понять никто ведь не умеет.
Никому меня не разгадать.
Я стихия, а в душе я льдина.
И меня так просто не поймать,
Потому что я непобедима.
Тут сверкнула молнией стрела
И насквозь орлицу прострелила.
Прозвучали робкие слова -
Ну, за что тебя я полюбила?!
Свидетельство о публикации №113022107105
С почтением Алла.
Потапова Алла 23.02.2013 19:28 Заявить о нарушении