Нити рвались
Кожей чувствовал
Впервые неуправляемую боль.
Руки сжимая,
Пар выпустив,
Слышал как приливает кровь.
Крик проглотив,
Отражая безумство,
Глаза впервые приобретали цвет.
Швы с губ долой,
Первое слово.
Хриплая просьба:"Пожалуйста,нет!".
Спустя час мучений
Появится имя,
Нарекут,как попало,так и пойдешь.
За рукав хватит
ЧуднАя больная,
Крикнет:"Клянись мне,что ты не врешь!".
Руки крестом
И глаза к небу.
"Я и любви-то не знал никогда!
Чего же ты хочешь,
Смешная больная,
От такого же больного,как и сама?".
Яркие вспышки,
Голова кругом,
Крики и стоны вокруг понеслись.
Кто-то толкнул,
Затряс со всей мочи.
Заорал прямо в ухо:"Эй ты,очнись!".
...
Белый свет пО лицу,
Холодные руки.
На губах белых дрожью:"Теперь я узнал!".
Все беломертвенно,
Лишь глаза светятся.
Все,что мог-выстрадал.наконец задышал!..
Свидетельство о публикации №113022107077