Я строю отношения людей

Закручены, замучены, заверчены,
Вам некогда мне даже позвонить.
Я верю обещаниям доверчиво,
Что обо мне вы можете грустить.

Я снова верю, будто дорога вам.
Вас не дождавшись, снова я звоню
И тёплые слова моим подругам,
Моим друзьям я в трубку говорю.
 
Я простодушно вас люблю и нежно,
На вас сердиться долго не могу.
Я за себя, да и за вас, прилежно
Знакомый номер снова наберу.

Я счастливо живу на этом свете,
Ведь я любима и люблю сама,
Но и за дружбу с вами я в ответе,
И не войду я в горе от ума.

А потому мне позвонить не стоит
Больших усилий гордости моей,
Ведь каждый в этом мире что-то строит,
Я строю отношения людей.

05.02.13.00-51.


Рецензии