Простить
за то, что уже не обрести
Простить
за формальности
(которые должны были произойти)
Простить
за то, что были недостаточно близки
(я" и "ты", отсутствие "мы")
Простить страну,
что не дает расти
(но повеситься к тридцати —
пожалуйста, виси)
Простить друзей,
что дали тебе так просто уйти
(послушай, а ты закрой глаза, и отпусти)
Прости их, Бога ради, прости!
И слезу со щеки утри
Только жизнь не нужно прощать
Пусть даёт всего лишь ползти,
Но ползти впереди
Иногда лучше просто кричать
(ах да, и прости
за этот
недостаточно
хороший стих)
Свидетельство о публикации №113022107047