Роза
Любимой ненужною стала.
Я розу другую тебе подарю,
Она нам напомнит иную зарю,
Иные рассветы и вечер иной,
И страстные ласки под летней луной,
И розу – предвестницу счастья любви,
И вздохи, и песни твои и мои.
Как дикая роза в лесу над рекой,
Ты ранишь шипами, теряю покой,
Тебя, непокорную розу мою,
Лелею, ревную, ласкаю, люблю.
Свидетельство о публикации №113022106990