Не метафора

=========================================
*****************************************
Амур -не метафора,он существует
И ветром весенним в сердца наши дует
И волны вздымает другого Амура,
Волны-метафоры и процедуру
Объятий холодных и бренного мира
Учитель жестокий и лучший из гуру
====================================
***********февр.***2013***


Рецензии