Love

Я строю замки из песков
на побережье своих грёз
и охраняю их достойно
храня в себе
остатки "Love"

Ты мне скажи
мой юный рыцарь,
зачем
всё это я храню
и стоит ли остановиться,
иль всё же сохранить её?
 
Так не хотелось
ошибиться,
но возвращаются же птицы.
вернётся ли
моя любовь?


Рецензии