тишина... триолет
набатом бьющую о стенку...
завою с нею на луну...
я презираю тишину...
....................
и нервы тянутся в струну,
приняв глоток её оттенков...
.....................
я презираю тишину,
набатом бьющую о стенку.
Свидетельство о публикации №113022106936