Где ты?

Мирный город засыпает.
Ночь темна, душа пуста.
Слезы градом заливают
Мои алые уста...
Где же ты, мой друг далекий?
Нет ни вести от тебя...
В омут этот одинокий
Бросилась, забыв себя!
Как же тяжко в этом мире
Без тебя, мой милый друг!
Мы с тобой в одной могиле
Оказались как-то вдруг...
Что мне делать? Как смириться?
Неужели ты пропал?
В этой бездне растворился
Новой жизни идеал.


Рецензии