Против ветра...
И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО
А БЫВАЕТ ДАЖЕ НУДНО
Я ПРИЗНАЮСЬ, ЕСЛИ ЧЕСТНО...
И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО
ПРОДИРАТЬСЯ ПРОТИВ ВЕТРА
БРОСИТЬ ВЫЗОВ ШТОРМУ СМЕЛО
И НЕ ОТСТУПИТЬ НИ МЕТРА...
ПУСТЬ ВОЛНА НАКРОЕТ СВЕРХУ
МЫ ПОБОРЕМСЯ С ЦУНАМИ
ПАРУСА ПОДСТАВИМ ВЕТРУ
ГОРДО РЕЕТ НАШЕ ЗНАМЯ...
НАС СТИХИЯ НЕ ПУГАЕТ
МЫ ПРОЙДЁМ ОГНИ И ВОДЫ
И ПРО НАС ВЕСЬ МИР УЗНАЕТ
ПУСТЬ ЗАПОМНЯТ НАС НА ГОДЫ...
ЕСЛИ «SOS» ЗВУЧИТ В ЭФИРЕ
МЫ ВСЕГДА И ВСЕМ ПОМОЖЕМ
НЕТ ПРЕГРАДЫ В ЦЕЛОМ МИРЕ
ЧТО ПРЕОДОЛЕТЬ НЕ СМОЖЕМ…
МЫ ЖИВЁМ НА ЭТОМ СВЕТЕ
СВЯТО ВЕРИМ В ПРОВЕДЕНИЕ
ЕСЛИ СПРОСЯТ, МЫ ОТВЕТИМ
ПРОТИВ ВЕТРА - НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
В.ПЯТОВ.12.07.09.
Свидетельство о публикации №113022106901