Приезжайте в уссурийск
И МЕЧТА КАК ПУХ ЛЕГКА
ЕСЛИ ВОЗЛЕ ВАШИХ ОКОН
В НЕБЕ ПЛЯШУТ ОБЛАКА
ИЛИ ВАС ТОСКА ЗАЕЛА
КАК ПУСТОЙ КАРМАН КОРЫСТЬ
КТО ПО ДЕЛУ, КТО БЕЗ ДЕЛА
ПРИЕЗЖАЙТЕ В УССУРИЙСК
ОТ СМОЛЕНСКА ДО НАХОДКИ,
А ПОТОМ НАОБОРОТ
В УССУРИЙСКЕ СОМЫЙ ЧЁТКИЙ,
САМЫЙ ИСКРЕННИЙ НАРОД
ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ - НЕ ВАЖНО,
ПОЗОВЁТ МЕЧТА, А ЕЙ,
ЧЕМ КОРАБЛИК ПЛОХ БУМАЖНЫЙ,
ЧЕМ НЕ ВЗЯЛ БУМАЖНЫЙ ЗМЕЙ,
ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ И СТРАХИ,
СУЕТЫ ЗАЕВШИЙ ХЛАМ,
НА СЛОНЕ, НА ЧЕРЕПАХЕ
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ К НАМ.
ОТ СМОЛЕНСКА ДО НАХОДКИ,
ОТ МУРМаНСКА ДО СОЧЕЙ,
ЛУЧШЕ НЕТУ НАШЕЙ ВОДКИ,
НЕТ ВКУСНЕЕ КАЛАЧЕЙ.
Свидетельство о публикации №113022106897
ОТ СМОЛЕНСКА ДО НАХОДКИ,
А ПОТОМ НАОБОРОТ
В УССУРИЙСКЕ СОМЫЙ ЧЁТКИЙ,
САМЫЙ ИСКРЕННИЙ НАРОД
Прочитайте текст... Небольшая опечатка, но это нисколько не умаляет Ваше интересное и живое стихотворение! Творческих Вам удач!
Борис Кравецкий 22.04.2013 02:43 Заявить о нарушении