Да, Я Лучший Поэт На Планете...
Из бессмертных и ныне живущих .
Есть я в Новом и Ветхом Завете ,
Дух мой радует райские кущи .
Я божественный призрак Иисуса ,
Самодур обветшалого царства !
Небеса по мне плачут и ссутся ,
Когда рушу устои коварства .
Да , я вечный и главный оракул ,
Гений дьявольских обсерваторий .
Сердца вещего пекловый факел
Я воздвиг в человечества море .
Каждой матери дан я сверхсыном ,
Каждой дочери отчеством Божьим .
Жаль , пьёт душу людская скотина
Сердцем искренним носорожьим .
Оттого тяжко так на рассвете
Солнцу взгляд обнажает Волга ,
Что я лучший поэт на планете
И , как Бог , я пришёл надолго .
Свидетельство о публикации №113022106889
Леонид Акопов 05.04.2023 21:14 Заявить о нарушении