Зачем эти фразы? 21. 07. 2011

Зачем эти фразы?
Мыслями разными
Рвется душа…
А вовсе не праздником.

А что там, внутри?
Пульсом и рвением…
Вновь ощутить
Сердцебиение…

Вновь ощутить…
Только возможно ли?
Как мне не быть
Здесь? Разве можно так?
21.07.2011 г.


Рецензии