Не до ее проблем 18. 06. 2011

Да, конечно, всем
Не до ее проблем.
Не до ее историй,
Которых будто море…
И дождь случайно так
Не кончается.
Она ведь той была,
Что не умела - зла!
А вот что теперь?
За ней закроют дверь
Камеры.
«Помирать.»
А раньше было всем
Не до ее проблем…
18.06.2011 г.


Рецензии