Тебя больше не будет 14. 06. 2011

Тебя больше не будет.
Что же это, судьба?
Сердце напрочь забудет
Твои руки, слова...

Сердце снова сожмется
И ударит сильней.
Для приличия солнце
Обжигает слабей...

Для приличия хлещут,
Завывают дожди.
И глаза мои блещут...
Лето... Капельку подожди...
14.06.2011 г.


Рецензии