Не покидайте стариков

Не покидайте стариков.
Они беспомощны,как дети.
Дом престарелых им не дом.
Там всё чужое.Словно сети
Накинули родные дети
И внуки заняли их дом.

Не покидайте стариков.
Они вам жизнь свою отдали.
Они спешили и бежали,
Чтоб вас обнять...
Как-будто знали,
Что пропадете вы без них.
Никто вам добрых слов не скажет,
Никто заботу не окажет,
Не пожелает ночи доброй.
А утром,нежно теребя,
Не скажет:-Милое дитя...

Верните их в родимый дом.
Купите им диван удобный.
Пусть ваше сердце будет добрым.
Любите ваших стариков,
Морщинки нежно расправляя
И сказки на ночь им читая...
И не забудьте перед сном
Им пожелать спокойной ночи.
Пусть прослезятся ваши очи,
Увидев рядом стариков.


Рецензии
Трогательно и от чистого сердца, удачи вам!

Наташа Петрань   21.02.2013 16:32     Заявить о нарушении