Инвест клубок

                Инвест клубок.
Клуб инвесторов открыли,
Молодых людей не забыли
  -Несите идеи, рассмотрим.
Поможем или инициативу  угробим.
Шикарная машина у безработной.
В юбке самой короткой.
Столкнулась на перекрестке.
Занесло на арбузной и банановой корке.
  - Я три года за нее прогибалась
Минетом и прочим  занималась.
Доказывала толпе и детворе.
Как тяжело жить проститутке.
Ветер по салону гонял листок.
Который принесет ей достаток.
Читаем, интересно, но боязно:
В городе нашем грязно.
Надо собирать в мешки листву.
Не сжигать, а беречь органику.
Выловить бродячих бомжей, собак.
В стаях фактор замечен драк.
Клуб завален предложениями,
Студент не доволен хищениями.
На угнанные машины
Датчики  слежения  необходимы.
Прокат велосипедов, мужей, жен.
Этот мир серьезно гнилью заражен.
Потеря традиций, деградация
Точно не трудовая нация.
Виден эгоизм, злость, корысть
Волки с  молочными зубами
Могут запросто   загрызть.
              03.08.2011г.


Рецензии
И куда мир катится?... Александр, чем дальше уходим в капитализм, тем страшнее жить становится!

Елена Ларская2   21.02.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Лен!Катиться не лень!Как депутат масковский на ушко сказал-анархия....в хаосе наша тактика...Сразу в 1 день появится царь или бандитская с ножиками тварь....

Александр Жалин   21.02.2013 19:23   Заявить о нарушении