МАМА
Но сильнее всех конечно слово мама.
Ведь что бы мы не делали мы вспоминаем маму.
Какие взрослые мы небыли б.
Будет мамою она для нас всегда,
И пусть ругается она
На то она и мама.
За просто так ругать она не станет.
На светлый путь она нас направляет,
И хоть не слушаемся мы порой.
Приходим к ней с опущенною головой.
Она спросит что стряслось дитя мое?
Прослушав что не будь подскажет,
А может и поможет ведь это мама.
Родной наш самый близкий человек!
Свидетельство о публикации №113022106824