Кто со мной вместе 25. 04. 2011

Кто со мной вместе
От рождения
И до костра смертного...
В моей душе еще столько вредного,
Но он поймет,
Утешит и найдет
Слова нужные, нежные.
Сквозь время и моё невежество...
Года сложены в расстояние.
Да, трудней всего - ожидание...
Но...
Моих побед вино
Его голосом подслащенное...
25.04.2011 г.


Рецензии