Слеза упала...
Из глаз твоих, слеза упала
Мне сердце острая стрела
Я знаю, ты со мной мечтала
И всю любовь мне отдала
Но, я не мог принять такого
И птицей в небо отпустил
Сказав найди себе другого
И я терпел, и я любил
Я видел, что ты расцветаешь
Поря по небу среди туч
Я знал, ты о любви мечтаешь
Но выбран был твой трудный путь
И годы, чередой стояли
Меж нами в выборе пути
Мы оба знали выбирая
Что время нам не обойти
Но, как судьба играет жизнью
Мы встретились не просто так
И хоть она порой капризна
Нас выбирает, это факт
И мы с тобой, не дня не можем
Чтоб не взглянуть со стороны
Свои печали приумножив
Узнав, как поживаешь ты
Из глаз твоих слеза упала
Мне в сердце острая стрела
Я помню, ты меня любила
Я не забыл, что ты ждала….
Павел.Марков.21.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113022106818